Стоит ли использовать webpack для langing page? Недавно начал с ним разбираться и вроде все достаточно круто, но не избыточен ли webpack будет для lp? Какие могут быть подводные камни?
надеюсь это не какой нибудь сарказм =) Просто ни разу не видел лендингов на каких то вебпаках.. Порой и гальп то редко встретишь, подключают тупо cdn + свой скриптик ну а sass какой нибудь прогой может даже билдят. А тут вебпак.. Думаю, может тоже не париться.. Просто с гальп очень проблемно подключать нормально сторонние плагины через npm.. У вас нет кстати решения?
darksladen, Не сарказм, просто люди, клепающие лендинги, как правило в лучшем случае могут jquery плагинов понавставлять для формы заказа и промотки экранов.
Александр Таратин, забыл написать, что есть еще гальп и я рассматриваю его замену. Не кажется ли вам, что для простеньких лендингов все же он подойдет лучше вебпака?
darksladen, Нет. В webpack уже решена куча проблем из коробки. Например система модулей,единая инфраструктура инкрементной сборки и горячей перезагрузки. В gulp мне до перехода на webpack приходилось прикручивать костыль в виде ram диска, так как у каждого плагина было свое видение как это должно быть. И вообще конфиг выглядел как каша.