Groyreg
@Groyreg
Front-end

Условие отображение элемента по ширине окна браузера?

Добрый день. Помогите правильно обратиться:

Хочу, чтобы элемент отображался при определенной ширине окна браузера, пишу:

<div v-if='window.innerWidth > 1200'> smth </div>

Получаю, что window underfined..
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Лучше скрывайте через CSS Media Queries
innerWidth же не будет реактивно заставлять перерисовываться компонент при изменении.
Нужно будет отдельно где-то слушать resize событие на window, и вызывать пересчет.
Короче одни костыли.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы