@novnovember24

Как выглядит на практике передача параметра-объекта (вместо множества параметров) в конструкторе объектов?

В самоучителе по js пишут: "...если конструктор объектов содержит много параметров, можно создать параметр-объект и передать его конструктору вместо множества параметров".

А как это выглядит на практике, на самом простом примере? Не могу сообразить.
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега JavaScript
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
api.jquery.com/show/#show-options
var selectedEffect = $( "#effectTypes" ).val();

// Most effect types need no options passed by default
var options = {};
// some effects have required parameters
if ( selectedEffect === "scale" ) {
    options = { percent: 50 };
} else if ( selectedEffect === "size" ) {
    options = { to: { width: 280, height: 185 } };
}

// Run the effect
$( "#effect" ).show( selectedEffect, options, 500, callback );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы