@vikti

Как убрать меню битрикса?

День добрый, я новичок в битриксе. И мне поставили задачу убрать меню админки и левое меню. Но чтоб оно выводилось только при зарегистрированным пользователем с id= 460 5a056197ec94b449216519.png

Как это сделать?
Это код:
<?
if(CUser::GetID(960))
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/bitrix/header.php");
endif;

$connectSite = ImFP::getInstanceFP();
try {
$stmt = $connectSite->prepare("SELECT ID, NAME, CODE FROM b_iblock_property WHERE IBLOCK_ID = 7 ORDER BY SORT ASC");
$stmt->execute();
$stmt->setFetchMode(PDO::FETCH_ASSOC);
while ($prop = $stmt->fetch()):
if ($prop["CODE"] == "CML2_LINK"):
$prop["NAME"] = "Изделие";
$prop["LIST"] = array(
"320" => array("VALUE" => "Листовка", "XML_ID" => "leaflet"),
"3324" => array("VALUE" => "Визитка", "XML_ID" => "visiting_card"),
"346064" => array("VALUE" => "Евробуклет", "XML_ID" => "eurobooklet"),
"323" => array("VALUE" => "Буклет с 1 сгибом", "XML_ID" => "booklet_1"),
"321" => array("VALUE" => "Буклет с 2 сгибами", "XML_ID" => "eurobooklet"),
"327" => array("VALUE" => "Плакат", "XML_ID" => "poster"),
"328" => array("VALUE" => "Флаер", "XML_ID" => "flyer"),
"326" => array("VALUE" => "Открытка", "XML_ID" => "postcard"),
"3256" => array("VALUE" => "Календарь карманный", "XML_ID" => "calendar_pocket"),
"3314" => array("VALUE" => "Календарь Домик самосборный", "XML_ID" => "calendar_selfconstruct"),
);
endif;
$PROPS[$prop["ID"]] = $prop;
endwhile;
} catch (PDOException $e) {
$errors = "Ошибка подключения к БД" . ": " . $e->getMessage() . ", Line: " . $e->getLine();
}
if ($PROPS):
try {
$stmt = $connectSite->prepare("SELECT ID, PROPERTY_ID, VALUE, XML_ID FROM b_iblock_property_enum WHERE PROPERTY_ID IN (" . implode(",", array_keys($PROPS)) . ") ORDER BY SORT ASC");
$stmt->execute();
$stmt->setFetchMode(PDO::FETCH_ASSOC);
while ($prop = $stmt->fetch()):
$PROPS[$prop["PROPERTY_ID"]]["LIST"][$prop["ID"]] = array("VALUE" => $prop["VALUE"], "XML_ID" => $prop["XML_ID"]);
endwhile;
} catch (PDOException $e) {
$errors = "Ошибка подключения к БД" . ": " . $e->getMessage() . ", Line: " . $e->getLine();
}
else:
$errors = "Ошибка подключения к БД: не найдены параметры сборников";
endif;
?>
  • Вопрос задан
  • 567 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Отображение верхней панели:
if ($USER->getId() == 460) {
	$APPLICATION->ShowPanel();
}

Лучше это сделать привязкой к группе, а не конкретному человеку.
-
По поводу меню: нужно искать, как называется меню и скрыть аналогичным образом.
Ответ написан
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
В папке шаблона /bitrix/templates/bitrix24 в файле header.php строка где-то 385
<?if (IsModuleInstalled("bitrix24")) :?>
<?$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:menu", "vertical_multilevel", array(
у вас выводится обычное меню это код строка 402
<?else:?>
<?$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:menu", "vertical_multilevel", array(
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы