@radio_mus

Как вызвать метод класса из view blade шаблона?

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться, как вызвать метод класса (сервиса с бизнес логикой) во вьюхе blade шаблона и получить массив данных из бд?

К примеру, PostService.php
public function getPost($active)
    {
        $posts = Post::where('active', $active)->get();

        return $posts;
    }


Как теперь во вьюхе обратиться к сервису и получить $posts используя, что то типа:
PostService::getPost($active)
  • Вопрос задан
  • 1500 просмотров
Решения вопроса 2
alexey_bille
@alexey_bille
Web developer
Сделать метод статическим

Но это очень плохая практика
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kostik_1993
Web Developer
Фу-фу-фу. По рукам за это. Нельзя ни в коем случает получать данные в шаблоне
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы