@sparcmen

Как правильно передавать данные с сервера node js на клиент?

В общем есть на сервере рендер главной страницы

const render = require('../lib/render');

function home(req, res) {

    render('index.html', null, (error, html) => {

        if (error) {
            res.writeHead(500, { 'Content-Type': 'text/plain'});
            return res.end(error.message);
        }

        res.statusCode = 200;
        res.setHeader('Content-Type', 'text/html');
        res.end(html);

    });

}

module.exports = home;


подскажите пожалуйста как мне здесь на главную страницу правильно передать обьекты с данными! заранее благодарю :)
  • Вопрос задан
  • 706 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LiguidCool
Фарш не возможно прокрутить назад и мясо из котлет не восстановишь ...

Если уже отправили данные, то все ... Можно AJAX'ом или WebSocket'ом подергать через клиентскую шаблонизацию (например через VUE).
А вообще я бы на вашем месте присмотрелся к методу render, возможно он не так прост как кажется ...
Ну и собственно переменная html.
Ну и почитайте про тот же Handlebars/Mustache например.
Ответ написан
Комментировать
stavrid
@stavrid
просто живу как все граждане-люблю природу
5a02e213876d1206072126.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы