vakorovin
@vakorovin
Разработчик

bootstrap 2.3 — пара вопросов

Все, привет!
Вопрос такой, в указанной картинке как правильней обернуть кнопки и таблицу?
Я собственно, где делаю:
<div class='span12'>
всякие кнопки
</div>
<div class='span12'>
Таблица
</div>
а где
<div class='span12'>
какой-нибудь p или div, в нем кнопки
ниже таблица
</div>

Сейчас пробегаюсь по детищу, привожу все к одному оформлению.
image

P.S. Какой хаб подходит не знаю, пишу в веб-дизайн и родной телеком ))
  • Вопрос задан
  • 3593 просмотра
Решения вопроса 1
@Nilard
Если нужен контент на всю ширину, то .row > .span12 использовать не обязательно — чище будет код. В вашем случае я бы предпочел второй вариант, либо в первом обернул бы в .row каждый .span12

У сетки механизм очень простой: .row имеет отрицательный margin-left, а .span* — положительный на то же значение. Поэтому их нужно использовать только совместно, или не использовать вообще, если контент на всю ширину.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
правильно обернуть все это в .container и… все… разве что кнопки в отдельный блок аля .well. span все эти нужны только для лэйаутов, сетки и т.д. Тобиш внутри row
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы