serii81
@serii81
Я люблю phр...

"Warning: require(/var/www/gb-yii.loc/frontend/web/../../vendor/yiisoft/yii2/Yii.php): failed to open stream", как исправить?

Скопировал проект с github, создавал его на винде. После того как скопировал выполнил
composer init
composer install
php init

В /frontend/web создался файл index.php, вот его содержимое
<?php
defined('YII_DEBUG') or define('YII_DEBUG', true);
defined('YII_ENV') or define('YII_ENV', 'dev');

require(__DIR__ . '/../../vendor/autoload.php');
require(__DIR__ . '/../../vendor/yiisoft/yii2/Yii.php');
require(__DIR__ . '/../../common/config/bootstrap.php');
require(__DIR__ . '/../config/bootstrap.php');

$config = yii\helpers\ArrayHelper::merge(
    require(__DIR__ . '/../../common/config/main.php'),
    require(__DIR__ . '/../../common/config/main-local.php'),
    require(__DIR__ . '/../config/main.php'),
    require(__DIR__ . '/../config/main-local.php')
);

(new yii\web\Application($config))->run();


Вот код всей ошибки
Warning: require(/var/www/gb-yii.loc/frontend/web/../../vendor/yiisoft/yii2/Yii.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/gb-yii.loc/frontend/web/index.php on line 6


5a008ceb518eb692519379.png

Что я еще не предусмотрел?
Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 1476 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
proudmore
@proudmore
Composer init делать не нужно. У вас не выкачались зависимости. Очистите папку vendor, и снова сделайте composer install
Ответ написан
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый вечер.
Директория vendor существует?
Скорей всего нет, на гит не льют vendor.
Сделайте в директории проекта composer update, после этого создаться директория vendor и подтянет все зависимости.
Ответ написан
serii81
@serii81 Автор вопроса
Я люблю phр...
Спасибо, теперь все установилось. Ошибку нашел через composer global show,
теперь все работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы