@PHPjedi

Как развернуть изображение на все 100 %?

Здравствуйте, у меня печалька... дело в том что я никак не могу развернуть вертикальное изображение внутри блока на все 100%.

Я использую слайдерскую библиотеку swiper , и в скриншоте думаю вы пойдете.

background-size: установлено сейчас cover. Я уже все варианты перепробовал ...

дайте совет(...

заранее спасибо 5a0089c61cb61283791166.png5a0089cc13cbd527739960.jpeg
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
OTCloud
@OTCloud
Программирование и Архитектура ПО
Может сработать
.img-class{
width: 100%;
height: 100%;
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
background-image: url('my image.jpg');
background-position: center center;
background-size: cover;
background-repeat: no-repeat;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы