@Pavlu4io

Как вывести html страницу в другом html документе?

Помогите пожалуйста! Подскажите, как наиболее правильно (или хотя бы как нибудь) вывести один html документ в другом? Например, хедер у меня есть в одном файле, и я хочу просто его вставлять в каждую страницу как то просто, вместо того что бы постоянно вставлять большие куски кода. Что можете посоветовать (и вообще, насколько костыльный этот метод)?
  • Вопрос задан
  • 1083 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@art-boy
Дизайнер пытающийся верстать
тут поможет php include()
только запускать придется через сервачек, а не просто в браузере
Постоянно так делаю. И быстро и надежно.
<?php include "header.php";}
Ответ написан
@trofimovdev
Python
Если делать на чистом HTML - создаете header.html и в нужном месте в index.html пишете <div w3-include-html="header.html"></div>.
А вообще, в nginx и apache есть свои функции include, которые позволяют делать то же.
Ответ написан
markitantovm
@markitantovm
Художник, музыкант, литературовед
Тег frame
<frameset>
  <frame>
</frameset>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы