Адаптивные блоки, при сжатии экрана, блоки меняються местами, как сделать?

Здравствуйте.

Контентная часть сайта, центр, в котором левая сторона блоков, с различной информацией, правая часть основная, где новости и статьи. При сжатии, если смотреть на телефоне, то левый блок первый, а хотелось бы чтобы правый со статьями и новостями было видно первым, как можно сделать чтобы при сжатии экрана, блоки менялись местами.

В примере есть медия, то самое разрешения я сделал, когда блок 2 переходит в одну строку. Переходит под 1 блок.

Пример тут:
https://codepen.io/anon/pen/yPJbNN
  • Вопрос задан
  • 691 просмотр
Решения вопроса 2
aliencash
@aliencash
Партизан
Не понимаю зачем так все усложнять? https://codepen.io/aliencash/pen/gXMRYO?editors=1100

UPD: Хорошо, давайте без flex'ов. https://codepen.io/aliencash/pen/qVNjoz?editors=1100 ))
Ответ написан
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Оптимальный способ на данный момент:
На флексах: задаете блокам нужный order при соответствующем media

По старинке:
Правый блок размещаете в коде первым. Задаете ему float:right. Левому left.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
daemonhk
@daemonhk
ПсиХоПат
Блок 1 - дайте float: right;
Блок 2 - дайте float: left;
Ответ написан
@art-boy
Дизайнер пытающийся верстать
Воспользуйтесь Bootstrap-4, довольно просто это реализовать с помощью order-
<div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-6 col-sm-6 col-md">1</div>
        <div class="col-6 col-sm-6 col-md order-md-3">3</div>
        <div class="col col-md-auto order-md-2">logo</div>
    </div>
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы