@sunnyrio

Как сделать чтобы элементы находились на одной линии?

Как сделать чтобы элементы находились на одной линии? смотри рисунок снизу
Code:
<div class="col-md-5">
                    <H1 class="h1block1">Introducing <font style="font-weight: bold;">Umbrella.</font></H1><br/>
                    <H2 class="h2block1">Made to modify and use anywhere</H2><br/>
                    <H3 class="h3block1">
                        > Sed ut perspiciatis unde omnis<br/>
                        > Iste natus error sit voluptatem accusantium<br/> 
                        > doloremque laudantium<br/>
                    </H3>
                    <button class="top-but">
                        <img src="img/icon/icon_cloud.png">
                        Download
                    </button>
                    <button class="top-but">
                        <img src="img/icon/icon_eye.png">
                        Vew gallery
                    </button>
                </div>


CSS:
.top-but {
    background-color: #f8e514;
    border: 3px black solid;
    padding: 23px 35px;
    font-size: 22px;
}


59fec89a336d5081197915.png
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
ya-vitaliy
@ya-vitaliy
Верстаю... + wordpress и пробую Laravel
float:left не пробовали (или dislay:inline-block)? Но вообще у вас семантика неправильная, как минимум нужно:
- из h1 выбросить font style,
- h2 лучше сделать простым дивом с классом description
- h3 вообще должен быть списком,
- кнопки должны быть ссылками,
- ну и по убирать br везде.
Ответ написан
nepritimov_m
@nepritimov_m
Frontend dev.
display: inline-block; // для каждого блока, который надо в строку
Ответ написан
diZZineSS
@diZZineSS
студент
display: flex ;//для блока внутри которого находятся элементы
flex-direction: row;
Ответ написан
@egormmm
Борітеся — поборете!
Добавь класс pull-left button-у
Ответ написан
Комментировать
Во первых это бутстрап а следоватлеьно нужно следовать его философии
в кол нужно кинуть кол и уж размером кнопки можно пожертвовать ограничив его размер именно возможностями колов а не пиксел в пиксел, ну уж или на ухдой конец классом ограничить уже внутри кола.
Собственно отпадет проблемма адаптации на устройствах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 10:12
15000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:00
2500 руб./за проект
01 мая 2024, в 09:59
5000 руб./за проект