@claus_bor

Как заставить пакет обновляться?

Здравствуйте, у меня в компании есть несколько пакетов, которые мы создали сами. Сейчас они лежат на bitbucket и установить их можно только так (имя компании заменил):
npm install --save  "git+https://nameofmycompanysupport:FlawlessServ1c3ImpeccableSupp0rt@bitbucket.org/nameofmycompany/name-of-package.git"


Из-за этого мы не можем обновлять данный пакет через npm update, и если просто сделать npm install - то на пакет не обновиться.

У меня два вопроса:
1) Как добавить возможность обновления пакета?
2) Как добавить версионирование?
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
amorphis
@amorphis
Технолог в Студии Артемия Лебедева
Опубликуйте пакеты на npmjs.
Если нужны приватные пакеты, что бы только вы могли их устанавливать, то можете воспользоваться npm Orgs, или установать npm Enterprise на своём сервере и использовать свой личный npm registry
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Никаких проблем: добавляйте тэги в гите, а пакет ставьте как
npm install --save  "git+https://nameofmycompanysupport:FlawlessServ1c3ImpeccableSupp0rt@bitbucket.org/nameofmycompany/name-of-package.git#v1.1.0"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы