JackShcherbakov
@JackShcherbakov

Что означает ()=> в NODE?

Что за ()=> в коде? Без него не работает.
Источник - https://metanit.com/web/nodejs/2.6.php
В статье рассказывается о плагине nodemon, возможно он как-то этот символ использует?
var http = require("http");
 
var message = "ППП";
http.createServer(function(request,response){
     
    console.log(message);
    response.end(message);
     
}).listen(3000, "127.0.0.1",()=>{
    console.log("Сервер начал прослушивание запросов");
});
  • Вопрос задан
  • 504 просмотра
Решения вопроса 2
BenderLib
@BenderLib
JS
Это синтаксис es2015 стрелочные функции. А если вы вообще интересуетесь по данной функции в вашем коде, то - это анонимная функция без аргументов.
Если не использовать новый синтаксис, то выглядеть она будет в вашем коде так:
http.createServer(function(request,response){ 
  console.log(message); 
  response.end(message); 
}).listen(3000, "127.0.0.1", function() { 
  console.log("Сервер начал прослушивание запросов"); 
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы