1Frosty
@1Frosty
Познаю новое

Неправильно отображается блок. В чём проблема?

Доброго времени суток друзья, начинаю изучать html5/css. Пытаюсь разобраться в коде одного блока.
Есть вот такой блок на сайте (Картинка 1), нажимая на стрелки вправо-влево, показываются специалисты. Я попробовал скопировать код, скопировал стили css, но почему-то отображается не правильно (на картинке 2).

Картинка 1
59f99d294c453208714710.jpegКартинка 2
59f99d5e8ca87615015233.jpeg

Подскажите пожалуйста, в чём проблема и как исправить её ? Заранее большое спасибо.

Код:
<div style="/*width: 254px; margin: auto;*/" class="list-group-item hidden-sm hidden-xs">
                        <div class="leftSidebar_slider popup_working">
                            <div class="wrapp_popup_working expert-list">
                                                                    <div class="popup_working_item expert-item" data-key="19">
                                        <div class="img popup_working_item__img">
                                            <img src="uploads/experts/broker-4.png" alt="">
                                        </div>
                                        <div class="popup_working_item__title">Станислав</div>
                                        <div class="popup_working_item__subtitle">Эксперт проекта</div>
                                    </div>
                                                                    <div class="popup_working_item expert-item" data-key="20">
                                        <div class="img popup_working_item__img">
                                            <img src="uploads/experts/broker-3.png" alt="">
                                        </div>
                                        <div class="popup_working_item__title">Ирина</div>
                                        <div class="popup_working_item__subtitle">Эксперт проекта</div>
                                    </div>
                                                                    <div class="popup_working_item expert-item" data-key="21">
                                        <div class="img popup_working_item__img">
                                            <img src="uploads/experts/broker-2.png" alt="">
                                        </div>
                                        <div class="popup_working_item__title">Антон</div>
                                        <div class="popup_working_item__subtitle">Эксперт проекта</div>
                                    </div>
                                                                    <div class="popup_working_item expert-item" data-key="22">
                                        <div class="img popup_working_item__img">
                                            <img src="uploads/experts/broker-1.png" alt="">
                                        </div>
                                        <div class="popup_working_item__title">Татьяна</div>
                                        <div class="popup_working_item__subtitle">Эксперт проекта</div>
                                    </div>
                                                                                            </div>
                        </div>
                        <b style="font-size:14px;font-weight:normal;line-height:20px;color:#4c4c4c;">Нажмите на кнопку и эксперт проекта за 25 минут бесплатно подберет вам 2-5 подходящих жилых комплекса</b>
                        <div class="gold-but zakazaka" style="margin:20px auto /*0 110px*/; width:250px;height:47px;font-size:20px;" data-target="form/form3">Заказать подбор</div>
                    </div>
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Решения вопроса 1
@trofimovdev
Python
В .popup_working_item__img уберите параметр width
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AzaBroflovski
@AzaBroflovski
js developer
Выложи код
Ответ написан
1Frosty
@1Frosty Автор вопроса
Познаю новое
Вот код данного блока
<div style="/*width: 254px; margin: auto;*/" class="list-group-item hidden-sm hidden-xs">
                        <div class="leftSidebar_slider popup_working">
                            <div class="wrapp_popup_working expert-list">
                                                                    <div class="popup_working_item expert-item" data-key="19">
                                        <div class="img popup_working_item__img">
                                            <img src="uploads/experts/broker-4.png" alt="">
                                        </div>
                                        <div class="popup_working_item__title">Станислав</div>
                                        <div class="popup_working_item__subtitle">Эксперт проекта</div>
                                    </div>
                                                                    <div class="popup_working_item expert-item" data-key="20">
                                        <div class="img popup_working_item__img">
                                            <img src="uploads/experts/broker-3.png" alt="">
                                        </div>
                                        <div class="popup_working_item__title">Ирина</div>
                                        <div class="popup_working_item__subtitle">Эксперт проекта</div>
                                    </div>
                                                                    <div class="popup_working_item expert-item" data-key="21">
                                        <div class="img popup_working_item__img">
                                            <img src="uploads/experts/broker-2.png" alt="">
                                        </div>
                                        <div class="popup_working_item__title">Антон</div>
                                        <div class="popup_working_item__subtitle">Эксперт проекта</div>
                                    </div>
                                                                    <div class="popup_working_item expert-item" data-key="22">
                                        <div class="img popup_working_item__img">
                                            <img src="uploads/experts/broker-1.png" alt="">
                                        </div>
                                        <div class="popup_working_item__title">Татьяна</div>
                                        <div class="popup_working_item__subtitle">Эксперт проекта</div>
                                    </div>
                                                                                            </div>
                        </div>
                        <b style="font-size:14px;font-weight:normal;line-height:20px;color:#4c4c4c;">Нажмите на кнопку и эксперт проекта за 25 минут бесплатно подберет вам 2-5 подходящих жилых комплекса</b>
                        <div class="gold-but zakazaka" style="margin:20px auto /*0 110px*/; width:250px;height:47px;font-size:20px;" data-target="form/form3">Заказать подбор</div>
                    </div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы