@aliasst

Как сделать анимацию в слайде?

есть слайдер и в нем 5 слайдов..(картинок с текстом)... каждый слайд находится в тегах li... на экран выводится по одному слайду, при перелистывании тому слайду который выводится на экран присваивается класс active....

хочу добавить анимацию, чтобы анимация была у каждого слайда... такой код добавляет анимацию только первому слайду сразу при загрузке страницы, при перелистывании остальные слайды не анимируются...

$("li.active").each(function(){
  $(this).animate({
    opacity: 0.4,
    fontSize: "2em",
    background: "red",
  }, 1500 );
});


а вообще нужно каждому слайду разную анимацию (напрмер разный размер шрифта, фон, прозрачность и т.д.)
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Froggyweb
В момент срабатывания скрипта у тебя только один актив. Скрипт нужно вызывать каждый раз при смене слайда. По событию слайдера или еще как-то. Либо пилить на сss либо делать инлайновые стили слайдам и показывать скрывать слайд jsом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 мая 2024, в 12:53
500 руб./за проект
17 мая 2024, в 12:41
10000 руб./за проект
17 мая 2024, в 12:40
30000 руб./за проект