selftrips
@selftrips

Можно ли вывести текст «прозрачный» для мыши или не перекрывающий слой с iframe полностью?

Вывожу карту в заголовке iframe echo '<iframe...';
selftrips.ru/strany-i-mesta/aziya/tailand/pkhuket-...
Как поверх этого фрейма разместить текст (название сайта), так чтобы карта осталась кликабельная, хотя бы в частях свободных от текста?
Как позиционировать текст?
Может надо как то по другому карту выводить?
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Совершенно неясно зачем там эта карта сверху. Логичнее ее расположить под заголовком статьи.
Нанести название можно с помощью обычного блока текста с заданной шириной.
<div style="position: relative">
<iframe style="z-index: 0" src="#"></iframe>
<div style="z-index:1;position: absolute; left: 10px; top: 40px;width: 50px;height: 16px;background-color: rgba(5,5,5,0.1)">Site Name</div>
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы