Как убрать несуществующую ссылку?

Есть код
<?php
	// подключение библиотек
	require "inc/lib.inc.php";
	require "inc/db.inc.php";
?>
<html>
<head>
	<title>Корзина пользователя</title>
</head>
<body>
	<h1>Ваша корзина</h1>
<?php
$goods = myBasket();
if(!is_array($goods)){
echo 'Произошла ошибка при выводе товаров';
exit;	
}
if($goods)
	echo "<p>Вернитесь в <a href='catalog.php'>каталог</а> </p>";	
else
	echo '<p> Корзина пуста! Вернитесь в <a href="catalog.php">каталог</а></р>';
?>
<table border="1" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
	<th>N п/п</th>
	<th>Название</th>
	<th>Автор</th>
	<th>Год издания</th>
	<th>Цена, руб.</th>
	<th>Количество</th>
	<th>Удалить</th>
</tr>
<?php
$i=1; $sum=0;
foreach($goods as $item){

?>
<tr>
<td><?= $i?></td>
<td><?= $item['title']?></td>
<td><?= $item['author']?></td>
<td><?= $item['pubyear']?></td>
<td><?= $item['price']?></td>
<td><?= $item['quantity']?></td>

<td><a href ="delete_from_basket.php?id=<?= $item ['id']?>">Удалить</a></td>
</tr>
<?
$i++;
$sum += $item['price'] * $item['quantity'];
} 
?>
</table>
<p> Всего товаров в корзине на сумму: <?=$sum?> руб. </p>
<div align="center">

<input type="button" value="Оформить заказ!" onClick="location.href='orderform.php'" />

</div>
</body>
</html>

Ошибка в том, что строка
<p> Всего товаров в корзине на сумму: <?=$sum?> руб. </p>
отображается как ссылка. Строка
<input type="button" value="Оформить заказ!" onClick="location.href='orderform.php'" />
ссылается на другой файл, по сути блокируется, ссылается на файл прописанный в этой строке
echo "<p>Вернитесь в <a href='catalog.php'>каталог</а> </p>";

если последнюю строку убрать код работает. Как решить проблему. Так же в этом файле постоянно слетает кодировка с UTF-8 без BOOM на просто UTF-8 с BOOM. В чем базар вокзалом не понимаю.!
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DmitrSha
строка
Всего товаров в корзине на сумму: <?=$sum?> руб.
отображается как ссылка.

посмотрите в браузере исходный код сгенерированной страницы, скорее всего не закрыт тег в режиме просмотра исходников это скорее всего бу...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы