Groyreg
@Groyreg
Front-end

Как отсортировать массив по времени?

Имеется массив данных о событиях из календаря следующего типа:
current_activity : {
        id:'',
        day_id:'',
        date:'',
        type_id:'',
        time_start:'',
        time_end:'',
        description:''
    }

Массив естественно заполненный, и объектов в нем несколько.
Необходимо, чтобы на странице он выводился по возрастанию времени time_start (записи, где время не указанно должны выводиться последними). Как это можно реализовать?
Смотрел на этот пример , но не понял как его применить к своему массиву...

Вот пример на фидле, который я пытался отсортировать, поправьте меня, пожалуйста
https://jsfiddle.net/xgn2c0fj/
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
currentEvents.sort(function(a, b){
	return parseInt(a.time.split(':').join('')) - parseInt(b.time.split(':').join(''));
})


Проверил в вашем fiddle, работает
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@balamyt92
; select * from users; --
arr.sort(function (a, b) {
    return a.time_start - b.time_start;
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы