Почему UglifyJS не работает?

Почему не обьъединяются файлы? что не так? Прикрепляю ниже код:

var uglifyjs = require('uglify-js');
var fs = require('fs');

var appClientFiles = [
  "app_client/app.js",
  "app_client/home/home.controller.js",
  "app_client/common/services/geolocation.service.js",
  "app_client/common/services/loc8rData.service.js",
  "app_client/common/filters/formatDistance.filter.js",
  "app_client/common/directives/ratingStars/ratingStars.directive.js"
];

var uglified = uglifyjs.minify(appClientFiles,{compress: false});
console.log(uglified.code);
fs.writeFile('public/angular/loc8r.min.js',uglified.code, function(err){
  if(err){
    console.log(err);
  }else{
    console.log('Script generated and saved: loc8r.min.js');
  }
});


В консоле вывожу чтобы посмотреть что там конкатенировалось, а там тупо пути конкатенировались.
app_client/app.js;app_client/home/home.controller.js;app_client/common/services/geolocation.service.js;app_client/common/services/loc8rData.service.js;app_client/common/filters/
formatDistance.filter.js;app_client/common/directives/ratingStars/ratingStars.directive.js;
  • Вопрос задан
  • 743 просмотра
Решения вопроса 1
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
Естественно. Ты ему массивом код передаёшь. gulp думает что это код, потому что uglify это плагин минификации и ренейма переменных. Сборщик это browserify, requirejs, webpack. Вот, лови нормальный конфиг
УПД
Но если тебе нужно тупо конкатенировать браузерный js, не затрагивающий package json и его зависимости, то можешь обойтись этим
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы