Vue-шаблон vs верстальщик?

Наверное, вопрос скорее философский, но хочется получить совет.
Делаем вдвоём с верстальщиком небольшое приложение, я использую Vue.js.
Соответственно, если ему нужно что-то поправить, он открывает родной-знакомый html файлик и видит там (условно) вот это:
<div
  v-for = '(val, i) in list'
  class = 'foo'
>
  <span> {{ i }} </span>
  <img
    :src = 'val.src'
    :alt = 'val.alt'
  />
</div>

Ему это не нравится. Но идея убрать шаблон в JS нравится ему ещё меньше.
Как быть?
  • Вопрос задан
  • 620 просмотров
Решения вопроса 1
Делать не так, как нравится верстальщику, а так как правильно с точки зрения организации кода.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Abcdefgk
Дружба - важнее!
Ответ написан
Комментировать
litlleidiot
@litlleidiot
Фронт-Энд разработчик
Верстальщику js не нравится ;)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы