@Crushing

Почему картинка не меняет размер?

Почему не работает? При нажатии на картинку она должна менять размеры.
https://jsfiddle.net/Lozdra47/
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вместо style.width = 300 нужно style.width = 300 + 'px';

UPD: уменьшение и увеличение в полтора раза по клику https://jsfiddle.net/Lozdra47/7/
Ответ написан
Комментировать
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Потому, что

1. Вместо просто числа следует указывать пиксели: 300 ---> '300px'.

2. jsfiddle по умолчанию оборачивает код в window.onload, соответственно, функция, которую вы пытаетесь вызывать в инлайновом обработчике клика, не является глобальной. Используйте querySelector + addEventListener вместо инлайнового обработчика. (UPD. Исправили эту дичь, неактуально).

#xxxten.big {
  width: 300px;
}

document.querySelector('#xxxten').addEventListener('click', function() {
  this.classList.toggle('big');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект