@grishaaa

Таймер countdown почему обновляет счет?

Как сделать, чтобы таймер не обновлялся при обновлении страницы?
Таймер внизу сайта Перейти на сайт
Вот скрипт таймера, что и куда нужно дописать или заменить, чтобы таймер работал без обновления счета? Меня уже клиент готов сьесть за этот таймер)
$(function(){

        var note = $('#note_two'),
            ts = new Date(2017, 0, 1),
            newYear = true;
        
        if((new Date()) > ts){
            // Задаем точку отсчета для примера. Пусть будет очередной Новый год или дата через 10 дней.
            // Обратите внимание на *1000 в конце - время должно задаваться в миллисекундах
            ts = (new Date()).getTime() + 27*24*60*60*1000;
            newYear = false;
        }
            
        $('#countdown_two').countdown({
            timestamp   : ts,
            callback    : function(days, hours, minutes, seconds){
                
                var message = "";
                
                message += "<span>Дней</span> ";
                message += "<span>часов</span> ";
                message += "<span>минут</span> ";
                message += "<span>секунд</span> ";
                
                note.html(message);
            }
        });
    });
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
А вы знаете, что такое new Date(2017, 0, 1)? Это первое января текущего года. То есть, условие (new Date()) > ts всегда оказывается истинным, и... ну да, выставляется дата, на 27 дней больше текущей. Ничего удивительного, что у вас постоянно происходит "обновление счета". Вы уж разберитесь, к какому моменту времени надо делать обратный отсчёт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы