dima9595
@dima9595
Junior PHP

Как прижать футер в MaterializeCSS?

Имеется css фреймворк materilizecss. Есть футер на сайте, но я хочу что бы он был всегда прижат к низу страницы, в независимости от количества контента, а так же, что бы сам футер не был поверх текста (position: abolute не подходит).

<footer class="page-footer footer-bottom">
    <div class="footer-copyright">
        <div class="container">
            © 2017 Дмитрий Кузнецов</a>
            <a class="grey-text text-lighten-4 right" href="#!">More Links</a>
        </div>
    </div>
</footer>


Как это сделать? Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 453 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kirill_here
Вообще я обычно делаю так:
для блока с контентом (без шапки и подвала) поставить минимальную высоту с помощью calc
min-height: calc(100vh - X); - там где 'X' сколько то пикселей, просто через инструменты разработчика меняй количество пикселей, пока подвал не встанет ровно и не пропадет скроллбар
Никаких абсолютов и прочих костылей, ничего не наезжает и одним свойством

https://jsfiddle.net/k0adzd6b/3/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы