Benny_Lilom
@Benny_Lilom
junior front-end developer

Как сделать несколько часов на странице разных стран?

Есть такая зада: в лендинге сделать несколько часов разных стран, у меня не хватает знаний в JS, чтоб понять как мне получать время каждой страны.
Время еще должно каждую минуту тикать, но это не проблема, проблема получения правильного времени каждой страны. На сайт будут заходить с разных городов, а может и стран, поэтому нужно как то не зависимо получать каждое время страны.
  • Вопрос задан
  • 1094 просмотра
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Как всегда на помощь приходит Moment.js!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
r0n1x
@r0n1x
Помогу с html, css, js
var a = new Date().getHours() + new Date().getTimezoneOffset() / 60; // 0 часовой пояс
var b = a + 3; // 3 изменить на нужный часовой пояс
new Date(new Date().setHours(b));

Как то страшно получилось =)) Переменную b переименовать в нужную страну и задать ей часовой пояс, потом подставлять в последнюю строку кода. Ну и из нее уже потом доставать час минуты секунды гетом.
Ответ написан
Комментировать
проще выводить время сервера и время конкретного посетителя
Ответ написан
@Pavelblog
Заходим на Яндекс.Время https://yandex.ru/time
Создаем нужные виджеты
Выбираем в настройках "Информер на сайт"
Получаем код вроде такого:
<iframe  frameborder="no" scrolling="no" width="150" height="280" src="https://yandex.ru/time/widget/?geoid=10115&lang=ru&layout=vert&type=digital&face=digits"></iframe>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы