@Oblom4ik

Как вывести произвольное поле таксономии на странице архива через ACF?

Друзья, помогите, пожалуйста.
Клепаю шаблончик для WP и столкнулся с непосильной для меня задачей.
Мне нужно было выводить описание по частям: над товарами и под товарами.
Я решил, что создам для таксономии пользовательское поле и выведу его на страницу архива, но не тут-то было.
Таксономия создана через плагин Custom Post Type UI, пользовательское поле - через ACF (advancedcustomfields.com).
В данный момент, тренируюсь на таксономии с id 23. На шаблоне taxonomy-products_category.php следующий код работает:
<?php echo get_field('little-text', products_category_23); ?>

Как сделать автоматический подхват id со страницы - не понимаю.
На в интернете нагуглил только нерабочий вариант:
<?php echo get_field('little-text', 'products_category_'.$tax->term_id); ?>

Также не откажусь от альтернативных вариантов вывода 2х разных текстов на странице архива.
  • Вопрос задан
  • 2454 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
get_queried_object()
get_queried_object_id()

echo get_field( 'little-text', 'products_category_' . get_queried_object_id() );


Также не откажусь от альтернативных вариантов вывода 2х разных текстов на странице архива.

Не совсем понятно что вы имеете в виду.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы