@miraliko

Почему PORT постоянно занят?

Всем привет ребята , у меня такая проблема , перешел из Webstorma на VS code , чисто ради инетереса , но после того как перешел у меня в терминале(bash.exe) выдает ошибку что порт 3000(клиент) и 3003(сервер) занят , но при этом все работает просто если чтото крашнется терминал не показывает потому что где то в заднем фоне какйото другой терминал работает. Я не знаю смог вам объяснить суть проблемы или нет (( буду рад если объясните что за фигня.
Кстати на win10 несколько раз даже убивал эти порты через командную строку(cmd) всеравно при npm start терминал выдает что эти порты заняты .
Вот пример из сервера
events.js:160 throw er; // Unhandled 'error' event
[nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...
но при этом сервер работает. Короче вот так.
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Чтобы минимизировать проблемы:
  • Используйте свой порт для каждого приложения (например, читайте его из .env)
  • Запускайте всё через nodemon


С VS Code не подскажу, увы:( WebStorm сам убивает созданные им процессы, поэтому такой проблемы нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы