@faqmanity

Как сверстать такое меню?

59e0dc1561585429496045.png
Не получается сверстать такое меню уже дня 2-3. Может есть готовые решения или хотя бы название этого меню?
  • Вопрос задан
  • 380 просмотров
Решения вопроса 1
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Готовое решение вряд ли найдется.
Но на самом деле, тут работы на час, чтобы сделать такое же.
По клику на иконку корзины вешаем блюр на блок с контентом, тут думаю filter: blur(5px);
Круг проще всего будет сделать псевдоэлементом и абсолютно спозиционировать его относительно самого блока корзины.
Скролл красивый реализовать можно каким-нибудь плагином для стилизации скролла, благо их дохрена.
В общем, вот и все, остальное совсем ерунда.

Набросал на скорую руку примерную модель.
https://jsfiddle.net/webirus/xknvz5dq/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы