VladSavelev
@VladSavelev
Good man

Как можно найти переопределение метода unauthenticated?

Laravel 5.4
Всем привет! Кто знает, как найти метод который переопределяет ларавеловский метод unauthenticated класса Handler
Установил laravel adminLTE пакет и как я догадываюсь именно он в каком-то месте сервера переопределяет метод
unauthenticated
Так как нужная мне строка
return redirect()->guest(route('main-home'));
из функции unauthenticated класса Handler не работает
Не могу найти...
Где это может быть или что в поиске писать по коду ? Есть идеи у кого-то ???
При попытке попасть на страницу с мидлваром auth у меня выводит просто сообщение Unauthenticated. на дебагстранице
В app/Http/Kernel
'auth' => \Illuminate\Auth\Middleware\Authenticate::class,

Где оно его может ломать что до метода unauthenticated класса App\Exceptions\Handle не доходит ?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Konstantin18ko
@Konstantin18ko
Стоматолог
php artisan route:list
Что говорит?
Ответ написан
UksusoFF
@UksusoFF
Может оно не доходит до handle потому что в dontReport у Handler?
Ответ написан
Комментировать
VladSavelev
@VladSavelev Автор вопроса
Good man
Увы, но нет. Написал свой мидлвар.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы