nor1m
@nor1m
web-developer

Кто может поделиться конфигурацией на Jevix?

Кто может поделиться конфигурацией на Jevix ?
Дефолтная конфигурация не совсем отражает всю суть.
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
nor1m
@nor1m Автор вопроса
web-developer
Сам себе отвечу
function ProcessText($text)
		{
			$jevix = new Jevix();
		    // Устанавливаем разрешённые теги. (Все не разрешенные теги считаются запрещенными.)
		    $jevix->cfgAllowTags(array('a', 'img', 'strong', 'ul', 'li', 'iframe', 'p', 'em', 's', 'sup', 'span', 'h1', 'h2', 'h3', 'h4', 'h5', 'h6', 'b', 'pre', 'u', 'div', 'sub', 'br', 'code', 'blockquote', 'ol'));
		    // Устанавливаем разрешённые параметры тегов.
		    $jevix->cfgAllowTagParams('a', array('title', 'href'));
		    // Устанавливаем параметры тегов являющиеся обязяательными. Без них вырезает тег оставляя содержимое.
		    $jevix->cfgSetTagParamsRequired('a', 'href');
		    // Устанавливаем теги которые может содержать тег контейнер
		    $jevix->cfgSetTagChilds('ul', 'li', true, false);
		    //Парсинг
		    $text = $jevix->parse($text, $errors);
		    //Экранируем ковычки
			$text = addslashes($text);
			//Заменяем переносы строк на br
			$text = str_replace(array("\r","\n"),"<br>",$text);
			return $text;				    
		}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы