string15
@string15
Учусь верстать руками

Как изменить данные в нескольких ячейках?

Привет.
Объясните плиз принцип работы этой таблицы, мне нужно сделать такую же.
А именно интересует как реализовать чтобы изменив значение одной ячейки, поменялись данные в других ячейках.
Если это важно, формулы для вычисления будут приходить вместе с данными по REST.
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега JavaScript
document.querySelectorAll('td input').forEach(function(field) {
    field.addEventListener('change', function() {
        /* Какая-то функция для пересчета данных */
    })
})
Ответ написан
Комментировать
alvvi
@alvvi
export default apathy;
А именно интересует как реализовать чтобы изменив значение одной ячейки, поменялись данные в других ячейках.

Создаете Redux-стор, пихаете туда модель вашей таблицы в нормализованном виде, пишите экшены которые триггерите на изменении значения в ячейки, пишите редьюсер который изменит модель соответствующим образом. Профит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:32
1500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час