@web-quest3

Передача параметров в ларавеле?

public function update(Request $request, $id)
{
//
}
также часто в JS видел пписал
click(e)
Вот что такое это e ?
Как вижу это аргументы но мы же нигде их не передавали,
в ларавеле я так понимаю, эти аргументы мы ловим где то там......или нэто подобие как в джс?
И что такое этот Е(я понимаюю что элемент) и откуда он берется?
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 2
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
e - сокращённо от event. Этот параметр идёт по умолчанию, например, когда вешаете события на dom элементы.
document.querySelector('button').addEventListener('click', (event) => {
    console.log(event);
});


Выведите и узнаете
Ответ написан
Комментировать
@3gsxarakiri
Пытаюсь разобраться в этом гемморое
Вот что такое это e ?

E = event, объект события, в котором пишется информация о нем. Откуда берется? генерируется языком.

В Ларе их тебе передает собственно сам фреймворк через ряд зависимостей.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы