React classname динамически изменить значение css селектора динамически?
Нужно менять значение цвета но, важно чтобы это был селектор, чтобы перезаписать другие css, и чтобы применить это ко всем вложенным компонентам.
Селектор примеро такой:
s1.s1.s3 * {
color: green;
}
Но нужно делать это динамически, чтобы по параметру цвет менялся, тоесть нужно как то в коде, выбирать этот селектор и в нем править значение цвет. Можно ли это сделать как-нибудь без radium? Какими-нибуь нативными путями, или есть еще какие-то либы? Я использую scss * У меня есть селектор цветов, тоесть я двигаю ползунок и меняется цвет, я не могу создавать много классов для каждого цвета. нужно вставлять переменную* И важно чтобы селектор был именно таким,
также я не могу исопльзовать style свойство. потмоу что нужен именно этот селектор Это колорпикер, Я не могу всем цветам посоздавать классы со стилями *
Максим, тоесть мне все возможные цвета надо иметь записанными в файле со стилями?
или как? а то я понять не могу, например у меня есть s1.s2.s3 селектор - внутри может быть много вложенных элементов. мне нужно всем им применить color: $ВЫБРАННАЯ_ВЕЛИЧИНА
Максим, и еще не понятно, какое, подразумевается будет значение в variable = this.state.color ? просто стринга со значением цвета или что? или назвение класса, что туда пихать то?
skise, в css нельзя динамически добавить свойство в уже существующий css файл без его перезаписи, так не бывает (или я чего-то не знаю?).
Я вам описывал решение проблемы, через добавления нового класса (да, просто стринга со значением цвета). Само собой разумеется, нужно определить все необходимые классы с цветами. Если же их много и вы никак не можете использовать тэг стайл, то определяйте все до конца.
p.s. " а то я понять не могу, например у меня есть s1.s2.s3 селектор - внутри может быть много вложенных элементов. мне нужно всем им применить color: $ВЫБРАННАЯ_ВЕЛИЧИНА" - это не понял.
Максим, та я это все о том, что у меня колор пикер, и я не могу всем цветам задать классы в стилях...
вообще это селектор такой* .класс * {} - он применяет рекурсивно ко всех вложенным элементам стиль
skise, вот! Я тоже про него думал. Значит вам нужно в тэг style запихивать цвет, поэтому лучше копайте в эту сторону. Вообще, я думаю у вас откуда-то проблемка идет в постановке вопроса. В javascript не может быть невозможно в любой тэг засунуть style, это же браузер... на крайняк через document на нативном js пишите.
Максим, та я думаю, может какой-нибудь css-next или radium или classnames или что-то из фишек css-modules как-то могут помочь. Но и еще, я не могу пихать это в тег style, это не подходит, мне нужно этот color применить ко всем вложенным элементам (дивам или чего там еще, чтобы у всех был этот color), если писать этот style всем вложенным, будет как-то не по феншую. Нужно использовать именно селектор
Уверен есть способ, как то менять значение именно, у селектора