В какой момент перекодировать текст в utf-8, при получении данных с сервера (objective-c)?

Вопрос вот какой, у меня на локальном сервере лежит таблица с данными. Вместо кириллицы мне приходят вопросительные знаки, как мне поступить?
Сервер:
59dd0bbcc1314978558627.png59dd0bc77f5e7918767034.pngPHP:
59dd0bdbe491f050890011.pngObjective-c:
59dd0bf922f55391541083.png

Пните в нужном направлении!
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Slavchik
@Slavchik Автор вопроса
Если кому интересно, побыстрому зарегестрировался на платном хостинге, изменил последнюю строку на
echo json_encode($records, JSON_UNESCAPED_UNICODE);

и все заработало (ЗЫ на локальном хостинге так не прокатило, видать где-то в настройках кодировка другая стоит, поправьте меня если не так).
59dd1de04439d386522210.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы