Groyreg
@Groyreg
Front-end

Как добавить объект в массив?

Изучаю Vue.js. На данном этапе в работе необходимо обработать созданную на сайте форму. В качестве теста создал список элементов и в input по клику на кнопку добавляется в массив новый элемент. делал по инструкции отсюда: https://metanit.com/web/vuejs/2.4.php
Мне нужно, чтобы в качестве элемента был объект. Пробовал по-разному, но так и не получилось вывести.
Вот пример того, что я написал поправьте, пожалуйста:

https://jsfiddle.net/zjbyp39a/
  • Вопрос задан
  • 2422 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Добавим свойство, которое будет представлять новый объект:

data: () => ({
  newPhone: {},
  ...
}),

Свяжем поля этого объекта с input'ами:

<input v-model="newPhone.name">
<input v-model="newPhone.ssd">

Когда решили, что объект готов - кладём его в массив, и устанавливаем дефолтное значение:

addPhone() {
  this.phones.push(this.newPhone);
  this.newPhone = {};
},

Похоже на то, что вам было нужно?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы