Почему webstorm ругается на обычный console.log?

59db87e7e902b011793994.png59db87e542c65884963413.png
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Консоль же не везде есть.
Подключите html или ноду, или что там у вас в Settings > Javascript > Libraries
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ругается не webstorm, а jshint (settings -> Languages & Frameworks ->Javascript -> Code quality tools -> JSHint). Если его включили не вы, найдите человека, который вам это сделал и объясните по хорошему, что в таких случаях надо сначала написать .jshintrc, а потом уж включать что ни попадя. А то можно и канделябром-с, как и за использование Atom'а.

Если вы это сделали сами и представляете, зачем это нужно, то в указанных настройках найдите секцию Environments и там отметьте галочкой browser.

В принципе это полезная бифидобактерия, хотя и несколько устаревшая, так что в идеале лучше бы все-таки разобраться и настроить под себя.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы