@EVOSandru6

Как в postgres вытащить записи, относящиеся ко дню определенного timestamp?

Добрый день.

Как реализовать такю штуку в postgres:

$timestamp = 2345268712...; (например это 2017-10-12 или 2017-10-12 10:22, в обоих случая нужно вытащить записи только те, у который $timestamp вписывается в 2017-10-12)

select from tablename where date_create_stamp ~ ( записи?, которые относятся ко дню метки <b>$timestamp</b> );
  • Вопрос задан
  • 2226 просмотров
Решения вопроса 2
Wolfnsex
@Wolfnsex
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Не знаю, возможно есть решения конкретно лучше и не уверен, что я правильно понял Ваш вопрос... Но если Вам нужно выбрать все даты без учёта времени (поля типа TIMESTAMP), то в PostgreSQL вполне работает такая же конструкция как и в других БД:
SELECT * FROM table1 WHERE DATE(timestamp_field) = '2017-10-09';
Ответ написан
Комментировать
0xD34F
@0xD34F
SELECT *
FROM tablename
WHERE date(date_create_stamp) = date(ну а здесь типа ваш timestamp)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы