Как вызвать javascript из PHP кода?

У меня есть форма, я валидирую ее через PHP в файле index.php . У меня есть модальное окно, которое должно показываться, когда форма успешно провалидирована (то есть после клика на сабмит). Я пытался через echo выводить, но что-то не получается. Думаю, проблема в подключении файлов. Вот пример кода:
<?php ...
        if ($errors == 0) { //если НЕТ ОШИБОК, то ...
            //... в этой части кода записываем данные в заявке в базу данных, вывожу данные для наглядности
            echo $name . "<br>";
            echo $email_validated;
// здесь хочу выводить модальное окно
        } ?>
<!DOCTYPE html>
link rel css/main.css // подключены стили, но не джаваскрипт
 // html идет здесь
// здесь идут подключаемые скрипты
<script src="js/jquery.min.js"></script>
<script src="libs/owl.carousel.min.js"></script>
<script src="js/common.js"></script>
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
У вас тут дичь какая-то.
Отловите событие сабмита, отправьте данные полей в пыху, в пыхе, если Вам нужно, отвалидируйте поля по своему усмотрению и отправляйте обратно ответ.
Иными словами, посмотрите примеры форм с аяксом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы