jack_azizov
@jack_azizov

Почему не удаляются стили при клике?

Цель такая:

При клике на кнопку открывается какая то форма и появляется фон ,при клике на который плавно исчезает и форм и фон.

Подскажите пожалуйста что не так делаю ?
CODE
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Потому что обработчик клика не вызывается. А не вызывается он потому, что прицепить вы его попытались к несуществующему элементу - изначально у .wrap нет класса done, так что результат вызова $('.wrap.done') окажется пустым.

Можно вешать делегированный обработчик:

$(document).on('click', '.wrap.done', function() {
  $('.form, .wrap').removeClass('done');
});

Или, немного подумав, можно сообразить, что в отсутствие класса done элемент .wrap не виден, кликать некуда, так что неважно, есть класс или нет - можно цеплять обработчик клика просто к .wrap.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы