Stasy11
@Stasy11
The best epta

Как правильно подправить JS код чтобы он добавлял css класс к уже имеющимся классам?

Вот JS код который проверяет строку на наличие класса "active" затем при нажатии добавляет и удаляет класс "active"
if($(this).hasClass("active"))
	{
		return false;
	}
	else
	{
		ShowLoading('');
		$(".templater > button").removeClass("active");
		$(this).addClass("active");


HTML часть:
<button type="button" [default] class="btn btn-sm btn-light active" [/default] data-temp="this_1" data-catid="{id_cat}" data-pageid="{cstart}" data-nametemp="default"><i class="fa fa-list-ul" aria-hidden="true"></i>
  </button>
  <button type="button" [table] class="btn btn-sm btn-light active" [/table] data-temp="this_3" data-catid="{id_cat}" data-pageid="{cstart}" data-nametemp="tablet"><i class="fa fa-th-large" aria-hidden="true"></i>
  </button>


Вопрос: Как сделать так чтобы этот код добавлял css класс к уже имеющемуся атрибуту "class='' " со своими классами ?

Проблема в том что этот код удаляет уже прописанные классы "btn btn-dark"
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Sizoider
вот что то типа того.просто пробел перед классом поставьте
$(this).addClass(" active");
Vanilla Js
document.getElementById('someid').className += ' active';
Ответ написан
Комментировать
@Gortyser
display: none;
В js есть еще
document.getElementById('someid').classList.add('active')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы