maxgeor
@maxgeor

Как зафиксировать дочерний div_3, а точнее -img в div_3, при вращении — родителя div_1?

Добрый день!
Как зафиксировать дочерний div_3, а точнее img в div_3 при вращении - родителя div_1?

Структура:
<div_1>
        <div_2>
                 <div_3><img></div_3>
        </div_2>
</div_1>

div_1 {
  -webkit-animation: spin 0.8s infinite linear;
}
@-webkit-keyframes spin {
  0% {
    -webkit-transform: rotate(0deg);
  }
  100% {
    -webkit-transform: rotate(360deg);
  }
}

!!! .div_3{
position: absolute;
}

Прим: Вращается именно - div_1!
Прим_2: Если - возможно без JS! Но .....
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Решения вопроса 1
freislot
@freislot
Frontend-разработчик
никак, менять структуру верстки и делать элементы визуально так как надо, но без вложенности
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Grigory90
@Grigory90
Вращать div_3 в обратном направлении, как вариант.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект