Не работаю изменения в стилях только в safari ios 11, что делать?
Обновился до ios 11 iphone 6, на сайте пытаюсь добавить новые свойства, в хроме на смартфоне и везде все работает, на safari нет, хотя старые стили до обновления работают и изменения в index.html работают, но не стили, куда смотреть?
Максим Тимофеев, делаю обновление стиля, отправляю по ftp, сайт в safari обновляется, изменения в css работают, теперь не так(( только если кеш почистить
habrdima, есть кеш на сервере, есть кеш в браузере. То как Вы что куда отправляете ни как ни связано с кешем ни одним ни другим. То что у Вас работал браузер иначе - это вопрос настроек браузера, при чем тут все остальное?
Максим Тимофеев, обновление изменило настройки браузера?
я говорю о том что у меня до обновления было одно, стало другое.
Может кто столкнулся с этим, но знает как исправить, именно то что у меня было, общий процес я описал выше
Максим Тимофеев, нет, не такой я знаток еще, что бы выводы делать
просто учусь делать сайты, изменяю всякие стили, смотрю как работает везде, все быстро насколько было возможно, загружаю на хостинг, обновляю сайт в браузере на iphone, все показывает
теперь, на ios 11, обновляюсь, ни чего не показывает, еще и хром не видит новые добавления unicode, шрифты от гугл по новому отображает, то ли им надо обновить хром, то ли хрен вобще пойми что происходит(