@ascold2013

Почему в jquery не работает в двух разных местах window.onresize?

Здравствуйте! Такую особенность заметил (причем не единичную - в двух разных проектах одно и то же)
- в разных самовызывающихся функциях (обезопасился как мог) - пишу такую функцию -
window.onresize = function(){ ... }
Первый раз работает,второй раз - уже нет. Приходится писать по джикверийски - $(window).resize(function(){...});
Кто знает - почему? Как бы кушать проблема не просит,но странно как то.
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
не работает в двух разных местах window.onresize

Потому что window.onresize, как свойство объекта window, может иметь только одно значение. А вы его (пере)определяете в разных местах. Используйте addEventListener
window.addEventListener('resize', function(event) { 
    // ...  
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы