spone379
@spone379

Почему browser-sync не открывает браузер?

При запуске команды gulp browser-sync выдается ошибка и браузер не открывает localhost. Открыть можно ручками, но всё равно изменения будут только при обновлении страницы. Никакого действенного совета в интернете не нашел(плохо искал??).

59ce6c4ce5f4f774446643.jpeg
var gulp          = require('gulp'),           
      browserSync = require('browser-sync');

gulp.task('browser-sync', function() {
    browserSync({
    	server: {
    		baseDir: './app'
    	},
    	notify:false  	
    });
});
  • Вопрос задан
  • 1157 просмотров
Решения вопроса 1
spone379
@spone379 Автор вопроса
Не знаю как это связано, может, у кого-то будет объяснение, но, после часовых попыток, сработала идея запустить терминал без прав администратора)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@JavaIlya
Learning Java
gulp.task('browser-sync', function() {
	browserSync.init({
		server: {
			baseDir: 'assets/app/'
		},
		notify: false
	});
});


Выше указал свой таск. Возможно проблема не в галпе, но попробуй добавить init как сделал я, и от этого уже плясать. Забыл упомянуть, при создании browserSync у меня также такая строчка :
browserSync = require('browser-sync').create(),
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы