@LorDDrouS
Учусь создавать android приложения

Почему есть отступ на всех экранах, хотя используется bootstrap?

Всем привет, верстал по примеру, вот так вот к сожалению получается, непонятный отступ, хотя используется bootstrap 3.3.7
59ce21f9b2a80730515625.png59ce21ffe7b60571806934.png
код html:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<title>dsd</title>
	<meta charset="UTF-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
	<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.4.0/css/font-awesome.min.css">
	<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css ">
	<link rel="stylesheet" href="css/main.css">
	<link rel="stylesheet" href="css/animate.css">
	<script type="text/javascript" src="js/wow.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="js/jquery-3.2.1.min.js"></script>
</head>
<body>
	<script>new WOW().init();</script>
	 <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js"></script>
	 <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
	
  <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
    <div class="container">
      <div class="navbar-header">
        <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
          <span class="icon-bar"></span>
          <span class="icon-bar"></span>
          <span class="icon-bar"></span>
        </button>
        <a class="navbar-brand" href="#">PR<i class="fa fa-circle"></i>GER</a>
      </div>
      <div class="navbar-collapse collapse">
        <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
          <li class="active"><a href="#">Домой</a></li>
          <li><a href="#">Про нас</a></li>
          <li><a href="#">Сервсиы</a></li>
          <li><a href="#">Работы</a></li>
          <li><a href="#"><i class="fa fa-envelope-o" aria-hidden="true"></i></a></li>
        </ul>
      </div>
    </div>
  </div>
  <div id="headerwrap">
    <div class="container">
      <div class="row centered">
        <div class="col-lg-8 col-lg-offset-2">
          <h1>Bootstrap is awesome!</h1>
          <h2>Сайты на Bootstrap отличные</h2>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <div class="container w">
    <div class="row centered">
      <br><br>
      <div class="col-lg-4">
        <i class="fa fa-heart"></i>
        <h4>Дизайн</h4>
        <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua</p>
      </div>
      <div class="col-lg-4">
        <i class="fa fa-laptop"></i>
        <h4>Компьютеры</h4>
        <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua</p>
      </div>
      <div class="col-lg-4">
        <i class="fa fa-trophy"></i>
        <h4>Помощь</h4>
        <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua</p>
      </div>
    </div>
    <br><br>
  </div>
  <div id="dg">
    <div class="container">
      <div class="row centered">
        <h4>Последние работы</h4>
        <br>
        <div class="col-lg-4">
          <div class="tilt">
            <a href="#"><img src="img/work1.jpg" alt=""></a>
          </div>
        </div>
        <div class="col-lg-4">
          <div class="tilt">
            <a href="#"><img src="img/work1.jpg" alt=""></a>
          </div>
        </div>
        <div class="col-lg-4">
          <div class="tilt">
            <a href="#"><img src="img/work1.jpg" alt=""></a>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <div class="container wb">
    <div class="row centered">
      <br><br>
      <div class="col-lg-8 col-lg-offset-2">
        <h4>Мы создаем сайты</h4>
        <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua</p>
        <p><br><br></p>
      </div>
      <div class="col-lg-2"></div>
      <div class="col-lg-10 col-lg-offset-1">
        <img src="img/fundament.jpg" alt="" class="img-responsive">
      </div>
    </div>
  </div>
  <div id="lg">
    <div class="container">
      <div class="row centered">
        <h4>Партнеры</h4>
        <div class="col-lg-2 col-lg-offset-1">
          <img src="img/house.png" alt="">
        </div>
        <div class="col-lg-2">
          <img src="img/house.png" alt="">
        </div>
        <div class="col-lg-2">
          <img src="img/house.png" alt="">
        </div>
        <div class="col-lg-2">
          <img src="img/house.png" alt="">
        </div>
        <div class="col-lg-2">
          <img src="img/house.png" alt="">
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <div id="r">
    <div class="container">
      <div class="row centered">
        <div class="col-lg-8 col-lg-offset-2">
          <h4>Разарботка сайтов на профессиональном уровне</h4>
          <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua</p>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <div id="f">
    <div class="container">
      <div class="row centered">
        <a href="#"><i class="fa fa-twitter"></i></a>
        <a href="#"><i class="fa fa-facebook"></i></a>
        <a href="#"><i class="fa fa-vk"></i></a>
      </div>
    </div>
  </div>
	
</body>
</html>

код CSS:
@import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Lato|Raleway');
body{
	background-color: #f2f2f2;
	font-family: "Lato"
	font-weight: 300;
	font-size: 16px;
	color: #555;

	-webkit-font-smoothing: antialiased;
	-webkit-overflow-scrolling: touch;
	
	margin-top: 70px;
}
h1, h2, h3, h4, h5, h6{
	font-family: "Raleway"
	font-weight: 300;
	color: #333;
}
p {
	line-height: 28px;
	margin-bottom: 25px;
}
.centered{
	text-align: center;
}
a {
	color: #f85c38;
}
a:hover, a:focus {
	color: #7b7b7b;
	text-decoration: none;
	outline: 0;
}

hr {
	display: block;
	height: 1px;
	border: 0;
	border-top: 1px solid #ccc;
	margin: 1em 0;
	padding: 0; 
}
.navbar{
	font-weight: 800;
	font-size: 14px;
	padding-top: 15px;
	padding-bottom: 15px;
}
.navbar-inverse{
	background: #2d2d2d;
	border-color: #2d2d2d;
}
.navbar-inverse .navbar-nav > .active > a{
	background-color: #ff7878;
}
.navbar-inverse .navbar-brand {
	color: #999;
	font-weight: bolder;
	font-size: 22px; 
	letter-spacing: 1px;
}
#headerwrap{
	background: url(../img/fundament.jpg) no-repeat center top;
	margin-top: -10px;
	padding-top: 20px;
	text-align: center;
	background-attachment: relative;
	background-position: center center;
	min-height: 500px;
	width: 100%;
	background-size: 100%;

	-webkit-background-size: cover;  
	background-size: cover;
}
#headerwrap h1{
	margin-top: 100px;
	color: white;
	font-size: 70px;
	font-weight: 300;
	letter-spacing: 3px; 
}
#headerwrap h2{
	color: white;
	font-size: 40px;
	letter-spacing: 2px;
	text-transform: uppercase;	
}
.w{
	padding-top: 35px;
}
.w h4{
	font-size: 25px;
}
#dg{
	background: #e0e0e0;
	padding-top: 70px;
	padding-bottom: 70px;
	text-align: center;
}
#dg h4{
	font-size: 40px;
}
.tilt{
-webkit-transition: all 0.5s ease;
   -moz-transition: all 0.5s ease;
	 -o-transition: all 0.5s ease;
	-ms-transition: all 0.5s ease;
		transition: all 0.5s ease;
}
.tilt:hover{
-webkit-transform:rotate(-10deg);
   -moz-transform:rotate(-10deg);
	 -o-transform:rotate(-10deg);
	-ms-transform:rotate(-10deg);
	    transform:rotate(-10deg);
}
.wb {
	padding-top: 35px;
	margin-bottom: 0;
}
.wb h4{
	font-size: 35px;
}
#lg{
	background: #ebebeb;
	padding-top: 70px;
	padding-bottom: 85px;
	text-align: center;
}
#lg h4{
	font-size: 40px;

}
#r{
	background: #ff7878;
	padding-top: 70px;
	padding-bottom: 70px;
}

#r h4{
	
	color: white;
	font-size: 45px;

}
#r p{
	color: white;
}
#f{
	background: #2d2d2d;
	padding-top: 30px;
	padding-bottom: 20px;

}
#f i{
	color: #bdbdbd;
	font-size: 30px;
	padding:20px;
}
#f i:hover{
	color: #ff7878;
}
  • Вопрос задан
  • 349 просмотров
Решения вопроса 1
Подключи файл media.css к своему проекту, в него забей вот это:
/*==========  Desktop First Method  ==========*/

/* Large Devices, Wide Screens */
@media only screen and (max-width : 1200px) {

}

/* Medium Devices, Desktops */
@media only screen and (max-width : 992px) {
	
}

/* Small Devices, Tablets */
@media only screen and (max-width : 768px) {
	
}

/* Extra Small Devices, Phones */
@media only screen and (max-width : 480px) {
	
}

/* Custom, iPhone Retina */
@media only screen and (max-width : 320px) {

}


/*==========  Mobile First Method  ==========*/

/* Custom, iPhone Retina */
@media only screen and (min-width : 320px) {

}

/* Extra Small Devices, Phones */
@media only screen and (min-width : 480px) {

}

/* Small Devices, Tablets */
@media only screen and (min-width : 768px) {

}

/* Medium Devices, Desktops */
@media only screen and (min-width : 992px) {

}

/* Large Devices, Wide Screens */
@media only screen and (min-width : 1200px) {

}


И в media only screen and (max-width : 480px) уменьшай свой шрифт огромный.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы