@michellie

Как сделать чтобы не пропадали иконки svg?

не могу понять где искать проблему. Все ок, сайт загрузился, все SVG отображаются, если походил по страницам половина SVG иконок в случайном порядке не отображается, F5 не помогает, покажутся только если SHIFT+F5 нажать. может кто сталкивался...
59cd033eb251b935397196.jpeg59cd0348d1511266400507.jpeg
если что вот css иконок
menu, ol, ul {
	padding: 0;
	margin: 0;
}
nav ul, nav ol {
	list-style: none;
	list-style-image: none
}
.topmenuup {
	position: fixed;
	z-index: 509;
	display: block;
	background-color: black;
	width: 100%;
	margin-left: 70px;
	padding-left: 15px;
	padding-top: 10px;
	padding-bottom: 5px;
	font-weight: 500;
}
.topmenu {
	position: relative;
	display: inline;
li {
	list-style: none;
	list-style-image: none;
	list-style-type: none;
	display: inline;
}
li a {
	text-decoration: none;
	color:white;
	font-family: 'Roboto', sans-serif;
	font-size: 11pt;
	&:hover {
		color:#FED658;
	}
	&:active {
		color:#FED658;
	}
}
li:after {
    content: "\\";
    margin-left: 10px;
    margin-right: 10px;
    color: #FED658;
    opacity: 0.8;
}
li:last-child:after {
	content: "";
	margin: 0px;
}
}

.topmenupath {
	position: relative;
	display: inline;
li {
	list-style: none;
	list-style-image: none;
	list-style-type: none;
	display: inline;
}
li a {
	text-decoration: none;
	color:grey;
	font-family: 'Roboto', sans-serif;
	font-size: 9pt;
	&:hover {
		color:#FED658;
	}
	&:active {
		color:#FED658;
	}
}
li:before {
    content: "→";
    font-size:9pt;
    margin-right: 10px;
    color: #FED658;
    opacity: 0.8;
}
}
.all-site-wrap {
	z-index: 601;
	display: block;
	background-color: black;
	width: 70px;
	height: 100vh
}
.main-nav {
	z-index: 600;
	text-align: center;
	position: relative;
	background: black;
}
.main-nav>ul>li {
	z-index: 600;
	position: relative;
	height: 12.4vh;
}
.main-nav>ul>li>a {
	font-family: 'Roboto', sans-serif;
	font-weight: 500;
	font-size: 0.66rem;
	letter-spacing: 0.04rem;
	color: white;
	padding: 0.75rem 0rem 0rem 0rem;
	text-transform: uppercase;
	position: relative;
	display: inline-block;
	text-decoration: none;
	z-index: 600;
	span {
		padding-top: 5px;
	}
}
.main-nav>ul>li>a>svg {
	z-index: 600;
	pointer-events: none;
	width: 48px;
	height: 48px;
	display: block;
	margin: 0 auto 0.1rem;
	fill: white;
	display: block
}
.main-nav .icon-nav-shop, .main-nav .icon-nav-home, .main-nav .icon-nav-video, .main-nav .icon-nav-guide, .main-nav .icon-nav-almanac {
	z-index: 600;
}
@media (min-width: 680px) {
	.main-nav>ul>li>a {
		transition: 0.1s
	}
	.home:hover, .almanac:hover, .gallery:hover, .snippets:hover, .forums:hover, .newsletter:hover, .jobs:hover  {
		opacity: 0.75;
		-webkit-transform: translateY(3px);
		transform: translateY(3px)
	}
	.main-nav>ul>li>a:hover>span, .main-nav>ul>li>a:focus>span, .main-nav>ul>li>a:active>span {
		-webkit-transform: translateX(0);
		transform: translateX(0)
	}
	.main-nav>ul>li>a>span {
		display: block;
		-webkit-transform: translateX(-5px);
		transform: translateX(-5px);
		transition: 0.1s;
		opacity: 0
	}
	.main-nav:hover>ul>li>a>span, .main-nav:focus>ul>li>a>span, .main-nav:active>ul>li>a>span {
		-webkit-transform: translateX(0);
		transform: translateX(0);
		opacity: 1
	}
	.main-nav:hover>ul>li svg, .main-nav:focus>ul>li svg, .main-nav:active>ul>li svg {
		transition: fill 0.3s
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(1) svg, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(1) svg, .main-nav:active>ul>li:nth-child(1) svg {
		fill: #ff9800
	}
	.main-nav>ul>li:nth-child(2) svg {
		transition-delay: 0.02s;
		fill: #e91e63
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(2) span, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(2) span, .main-nav:active>ul>li:nth-child(2) span {
		transition-delay: 0.02s
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(3) svg, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(3) svg, .main-nav:active>ul>li:nth-child(3) svg {
		transition-delay: 0.04s;
		fill: #f44336
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(3) span, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(3) span, .main-nav:active>ul>li:nth-child(3) span {
		transition-delay: 0.04s
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(4) svg, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(4) svg, .main-nav:active>ul>li:nth-child(4) svg {
		transition-delay: 0.06s;
		fill: #9c27b0
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(4) span, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(4) span, .main-nav:active>ul>li:nth-child(4) span {
		transition-delay: 0.06s
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(5) svg, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(5) svg, .main-nav:active>ul>li:nth-child(5) svg {
		transition-delay: 0.08s;
		fill: #03a9f4
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(5) span, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(5) span, .main-nav:active>ul>li:nth-child(5) span {
		transition-delay: 0.08s
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(6) svg, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(6) svg, .main-nav:active>ul>li:nth-child(6) svg {
		transition-delay: 0.10s;
		fill: #4caf50
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(6) span, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(6) span, .main-nav:active>ul>li:nth-child(6) span {
		transition-delay: 0.10s
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(7) svg, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(7) svg, .main-nav:active>ul>li:nth-child(7) svg {
		transition-delay: 0.12s;
		fill: #8bc34a
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(7) span, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(7) span, .main-nav:active>ul>li:nth-child(7) span {
		transition-delay: 0.12s
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(8) svg, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(8) svg, .main-nav:active>ul>li:nth-child(8) svg {
		transition-delay: 0.14s;
		fill: #ffeb3b
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(8) span, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(8) span, .main-nav:active>ul>li:nth-child(8) span {
		transition-delay: 0.14s
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(9) svg, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(9) svg, .main-nav:active>ul>li:nth-child(9) svg {
		transition-delay: 0.16s;
		fill: #607d8b
	}
	.main-nav:hover>ul>li:nth-child(9) span, .main-nav:focus>ul>li:nth-child(9) span, .main-nav:active>ul>li:nth-child(9) span {
		transition-delay: 0.16s
	}
	body.home .main-nav>ul>li.home {
	}
	body.home .main-nav>ul>li.home span {
		-webkit-transform: translateX(0);
		transform: translateX(0);
	}
	body.home .main-nav>ul>li.home svg {
	}
	body.main-nav>ul>li.videos, body.page-template-video-single-php .main-nav>ul>li.videos {
	}
	body.main-nav>ul>li.videos span, body.page-template-video-single-php .main-nav>ul>li.videos span {
		-webkit-transform: translateX(0);
		transform: translateX(0);
	}
	body.main-nav>ul>li.videos svg, body.page-template-video-single-php .main-nav>ul>li.videos svg {
	}
	body.main-nav>ul>li.almanac, body.page-template-page-almanac-single-php .main-nav>ul>li.almanac {
	}
	body.main-nav>ul>li.almanac span, body.page-template-page-almanac-single-php .main-nav>ul>li.almanac span {
		-webkit-transform: translateX(0);
		transform: translateX(0);
	}
	body.main-nav>ul>li.almanac svg, body.page-template-page-almanac-single-php .main-nav>ul>li.almanac svg {
	}
	body.main-nav>ul>li.gallery, body.single-screenshot .main-nav>ul>li.gallery {
	}
	body.main-nav>ul>li.gallery span, body.single-screenshot .main-nav>ul>li.gallery span {
		-webkit-transform: translateX(0);
		transform: translateX(0);
	}
	body.main-nav>ul>li.gallery svg, body.single-screenshot .main-nav>ul>li.gallery svg {
	}
	body.main-nav>ul>li.snippets, body.page-template-page-snippet-php .main-nav>ul>li.snippets {
	}
	body.main-nav>ul>li.snippets span, body.page-template-page-snippet-php .main-nav>ul>li.snippets span {
		-webkit-transform: translateX(0);
		transform: translateX(0);
	}
	body.main-nav>ul>li.snippets svg, body.page-template-page-snippet-php .main-nav>ul>li.snippets svg {
	}
	body.main-nav>ul>li.forums {
	}
	body.main-nav>ul>li.forums span {
		-webkit-transform: translateX(0);
		transform: translateX(0);
	}
	body.main-nav>ul>li.forums svg {
	}
	body.main-nav>ul>li.newsletter {
	}
	body.main-nav>ul>li.newsletter span {
		-webkit-transform: translateX(0);
		transform: translateX(0);
	}
	body.main-nav>ul>li.newsletter svg {
	}
	body.main-nav>ul>li.shop {
	}
	body.main-nav>ul>li.shop span {
		-webkit-transform: translateX(0);
		transform: translateX(0);
	}
	body.main-nav>ul>li.shop svg {
	}
	body.main-nav>ul>li.jobs {
	}
	body.main-nav>ul>li.jobs span {
		-webkit-transform: translateX(0);
		transform: translateX(0);
	}
	body.main-nav>ul>li.jobs svg {
	}
	body.main-nav>ul>li.newsletter {
	}
	body.main-nav>ul>li.newsletter span {
		-webkit-transform: translateX(0);
		transform: translateX(0);
	}
}
  • Вопрос задан
  • 343 просмотра
Решения вопроса 1
@michellie Автор вопроса
проблема решилась с помощью пары строк в файде .htaccess
AddType image/svg+xml svg
AddEncoding gzip svgz
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aslanovich
Web/Art Designer. Front+Back-end Geek
Хз, кода много, разбирать я его конечно же не буду. Залей лучше куда нибудь, на jsfiddle, codepen. Что б проше было в консоли отследить ошибки

Возможно скрипты какие то сторонние влияют, всякое мб
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы