maximkv25
@maximkv25
web-developer

Как узнать в каком роуте находится пользователь?

Использую ui-router, при переключение между роутами нужно отлавливать где сейчас находится пользователь.

Нашел ф-цию
$rootScope.$on('$stateChangeSuccess',
                function (event, toState, toParams, fromState, fromParams){
                    // console.log(fromState.url);
                    // console.log(toState.url);
                }
            );


Выводит текущее положение юзера и все как бы ок, но нужно сделать все это дело вызываемым,
попытался обернуть все это дело в ф-цию, но лажа, не могу получить данные с внутренней ф-ции $rootScope.
Так же объявляя переменную глобальной и переопределяя ее ничего не выходит, она не переопределяется.

Какие есть возможные решения, неужели так сложно получить текущий роут пользователя?
Есть аналоги location.path и т.д. ?
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
maximkv25
@maximkv25 Автор вопроса
web-developer
$rootScope.$on('$locationChangeStart', function() {
                leftButtonTranslate();

            });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AnneSmith
самая ленивая
заведите себе простенький json и пишите туда всю информацию, которая вам нужна, тогда, когда она происходит
а вообще далеко не факт, что вы правильно поставили задачу, наверно поэтому и не видите решения
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы