@Nubbin

Recaptcha исчезает после обновления страницы?

Добрый день, все никак не могу понять почему после обновления страницы исчезает recaptcha v2.

<script type="text/javascript">
        var onloadCallback = function() {
            grecaptcha.render('html_element', {
                'sitekey' : '6*****'
            });
        };
    </script>


<div id="html_element"></div>


<script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js?onload=onloadCallback&render=explicit"
        async defer>
</script>


Первый раз выводит хорошо, а вот когда обновляешь страницу выходит вот это:

Uncaught Error: ReCAPTCHA placeholder element must be an element or id
  • Вопрос задан
  • 1096 просмотров
Решения вопроса 1
Скрипт загрузился, DOM не отрендерился
Нужно словить момент когда recaptcha загрузится и DOMContentLoaded
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Встретился с той же проблемой, причем, на одной странице без проблем прогружаются 3 рекапчи в разных местах ДОМа, а на одной странице в одну из форм категорически отказался грузится, хотя с виду, с загрузкой все нормально.
Пришлось навешивать сеттаймаут
setTimeout(function() {
		captcha4 = grecaptcha.render(document.getElementById('feedbackc'), {
		'sitekey' : mysitekey
		});
	}, 1000)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы