Как прописать таймер загрузки кеев?

подскажите, делаю парсер . тоесть беру ключи из файла но бывает несколько тысяч ключей и очень тормозит , подскажите как сделать тоесть брать из файла по несколько сот и установить таймер чтоб опять брать кеи чрез время или незнаю разобю на файлы по несколкьо сот кеев проблема как установить таймер.
<?php

set_time_limit(0);

//---------цикл по файлам---------------------------

foreach (glob("input/*.txt") as $file) {
	
	while (1>0) {
		$bk=filesize($file);
		if($bk==0) {
			//var_dump($bk);
			break; //если в файле закончились кеи, переходим к другому
		}
		$k1=getLastStr($file,true,1); //берем строку с кеем из текущего файла
		
		if(empty($k1)) break;
		
		$k1 = trim($k1);
		
		
		//ДАЛЕЕ ПО КОДУ
		
	}	
	
	echo $file.' - OK<br>';
		
	unlink($file); //удаляем текстовик
}

echo ('<br>The END!'); 
?>
или
<?php

set_time_limit(0);

$files=glob("cron-files/*.txt");
$k = file($files[0]);
if(empty($k)) die;
	
foreach ($k as $k1) {
		$bk=filesize($files[0]);
		if($bk==0) {
			//var_dump($bk);
			break; //если в файле закончились кеи, переходим к другому
		}
		$k1=getLastStr($files[0],true,1); //берем строку с кеем из текущего файла
		
		if(empty($k1)) break;
		
		$k1 = trim($k1);
		
		//ДАЛЕЕ ПО КОДУ
	}
	

unlink($files[0]);

?>
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
несколько тысяч ключей и очень тормозит

потому что вместо того, что бы брать их пачками, Вы по одному дергаете.
Ответ написан
Комментировать
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
Считал что строк в массив, прошёлся по массиву из 100 элементов, каждая итерация на уменьшает счетчик на 1 ед. до 0 или увеличивает от 0 до 100, Ка счётчик достигнет предела, считыватель следующую партию из файла со строки 101 до строки 201 и т.д
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы