@Bartholomaeus

Дергание галереи?

Вот тут простая галерея (нижняя)

Не могу понять где ошибка в коде из-за которой расстояние между едущими слайдами прыгает.

Сначала все 14 слайдов проезжают нормально, а по второму кругу уже с меньшим расстоянием между собой едут и потом бац, расстояние увеличивается из-за чего фотки мерзко прыгают.
  • Вопрос задан
  • 3037 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
titulusdesiderio
@titulusdesiderio
IT-специалист
Если вы не видите ошибку в ТАКОМ коде, то это печально.
<div id="thumbareaContent">
                            <img src="fotos/small_image1.jpg" width="120" height="80" alt="">
                            <img src="fotos/small_image2.jpg" width="120" height="80" alt="">
                            <img src="fotos/small_image3.jpg" width="120" height="80" alt="">
                            <img src="fotos/small_image4.jpg" width="120" height="80" alt="">
                            <img src="fotos/small_image5.jpg" width="120" height="80" alt="">
                            <img src="fotos/small_image6.jpg" width="120" height="80" alt="">
                            <img src="fotos/small_image7.jpg" width="120" height="80" alt="">
                            <img src="fotos/small_image8.jpg" width="120" height="80" alt="">
                            <img src="fotos/small_image9.jpg" width="120" height="80" alt="">
                            <img src="fotos/small_image10.jpg" width="120" height="80" alt="">
                            <img src="fotos/small_image11.jpg" width="120" height="80" alt="">
                            <img src="fotos/small_image12.jpg" width="120" height="80" alt="">
                            <img src="fotos/small_image13.jpg" width="120" height="80" alt="">
                            <img src="fotos/small_image14.jpg" width="120" height="80" alt="">
						<img src="fotos/small_image1.jpg" width="120" height="80" alt="" id=""><img src="fotos/small_image2.jpg" width="120" height="80" alt="" id=""><img src="fotos/small_image3.jpg" width="120" height="80" alt="" id=""><img src="fotos/small_image4.jpg" width="120" height="80" alt="" id=""><img src="fotos/small_image5.jpg" width="120" height="80" alt="" id=""><img src="fotos/small_image6.jpg" width="120" height="80" alt="" id=""><img src="fotos/small_image7.jpg" width="120" height="80" alt="" id=""><img src="fotos/small_image8.jpg" width="120" height="80" alt="" id=""><img src="fotos/small_image9.jpg" width="120" height="80" alt="" id=""><img src="fotos/small_image10.jpg" width="120" height="80" alt="" id=""><img src="fotos/small_image11.jpg" width="120" height="80" alt="" id=""><img src="fotos/small_image12.jpg" width="120" height="80" alt="" id=""><img src="fotos/small_image13.jpg" width="120" height="80" alt="" id=""><img src="fotos/small_image14.jpg" width="120" height="80" alt="" id=""></div>

Расстояния разные, потому что в коде половина изображений разделена \n, а вторая половина состыкована без пробелов. А «дёрганье» — результат возвращения галереи на исходную позицию.

З.Ы. дёрганье это не баг, а нормальная работа кода при адекватной вёрстке. ваша вёрстка — неадекватная, вот оно и дёргается.

З.З.Ы. Есть несколько способов верстать такие элементы, самый удобный на мой взгляд — через ul>li без закрывающего li
<ul id="thumbareaContent">
    <li><img src="" alt="">
    <li><img src="" alt="">
    <li><img src="" alt="">
</ul>
Ответ написан
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Дерганий не увидел (Chrome 29.0.1547.65).
Код галереи хочется развидеть.
Ответ написан
vasilyev
@vasilyev
php, 1c-bitrix
А зачем там в thumbareaContent все слайды повторены два раза?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы